Дурдома филиал...

Тамара Новикова 2
 Смеюсь я   до   упада,
 читая  тут   стихи,
 здесь  чудаков   плеяда,
 их  строго  не   суди.

 Одни   штурмуют   море
 иль  ждут  на   берегу,
 держа   себя   в   изморе
 подобно  маньяку.

 Другие  пишут   слово,
 какого   не   слыхал,
 их  выдаёт   оптово
 дурдома   филиал,

 а   третьи  как бы  в  поле,
 не   пашут  и  не   жнут,
 в    угаре  алкоголя
 в  Стихиру    хрень    несут.
           &&&&&