Святым апостолам

Рузанна Мкртычева
Я Вас читала,Вы писали.
Глубокие,душевные слова.
В Вас смысл жизни я искала,
В котором крепла,исцелялась я.
Вы посланные были для спасения,
Чтоб Вера возрождалась и жила.
В молитвах Ваши наставления,
В молитвах добрые дела.
Вы сила,Вы от Господа послание,
И в силе этой человеческая суть.
В иконах Ваших за любовь страдание,
И очень долгий и тернистый путь.
К святым иконам прикасаюсь,
За душу грешную молюсь.
Лишь в них я на пути своём нуждаюсь,
И не  прощения боюсь.
01.07.21.