Простые истины

Георгий Двиджая
Кто клеветою не испытан,
Тот школу Жизни не прошёл.
Кто ядом тёмных сил пропитан,
Тот сути Света не нашёл.
В ком страх живёт и сердцем правит,
Тот с Богом связи не найдёт.
Кто благ земных всесилье славит,
Тот в нищете души живёт.
Кто торит путь злословьем мерзким,
Тот с чистотою не в ладу.
Кто зло несёт с задором дерзким,
При жизни тот живёт в аду.

1.07.2021