Этой ночью бескрайнею...

Небо и я
Этой ночью бескрайнею
Небо сводит мосты.
Неразгаданной тайною
Для меня будешь ты -
Недосказанной повестью,
Недопетой строкой…
Белой птицею скроешься
За грядой облаков…
За чужими закатами
Ты растаешь вдали,
Но алеть будут маками
Поцелуи твои.
И слова наши нежные
Будут сниться ещё…
Ночь безумную, грешную,
Не сотру я со щёк.

__________
Отклик на песню Овсея Фола "Ах, ты ноченька грешная.."