Чайковский. Эпитафия

Геннадий Кагановский
Чудо из слиянья многих Родников.
ЧАЙ. ЧАЙка. ЧАЯние. СлуЧАЙ...
Не Человек - Планета! Жребий был таков...
Голос - неземной, заоблачно певучий...
Уникум. Из Перлов - Ожерелье.
Тягостно оно: Раковины зёрен не жалели...
Мучительный Космичный Звук.
Громоподобный Многоярусный Орган.
Кровоточащий Сгусток Ран...

01 июля 2021.