Я стану

Елена Шевцова-Чефронова
Я стану звездой на темнеющем небе
А может огнём от свечи
Я буду с тобою всегда где б ты не был
Твой путь освещая в ночи

Я стану тем солнцем что греет ладони
В ненастный и слякотный день
И счастьем твоим, поселившемся в доме
И смыслом всей жизни твоей

Единственной стану и самой родною
Невидимой тенью скользя
Я стану любовью твоей и судьбою
И той, без кого жить нельзя...