Любовь звала... 01. 07. 2021г

Юрий Коренблит
Мы окунулись первый раз,
В фонтан любви и жарких фраз.
Луна сияла, лишь для нас,
В полночный час.

Мы улетали в небеса.
Ветра услышав голоса,
Дорожки лунной полоса,
Пошла плясать.

Луна бесстыдница плыла,
Свет золотой она лила
На обнаженные тела,
Любовь звала.