Россыпи Самородков

Геннадий Кагановский
Я изумляюсь часто
изобретательности Сновидений.
Творит их бесподобный Супер-Гений!
Но вот сегодня я вопросом озадачен.
Вопрос
предельно прост,
доходчив и прозрачен:
ночные эти "фильмы-сериалы"
(они -
любой длины:
то тянутся, а то ничтожно малы)
раскрашены? Иль это Чёрно-Белое Кино?..
Припоминаю, пытаюсь в них вглядеться
(всплывает Память Детства)...
Ответить не могу:
цветные ли Ромашки на этом Сказочном Лугу?!

Ночь 30 июня - 01 июля 2021.