Шуточное признание

Людмила Фенстер
Я - тобой заговорённый,
Жаркой лаской напоённый.
Я тобой в стихах воспетый,
Твоим взглядом обогретый.

Ты - мой сладостный родник.
С жаждой я к тебе приник.
Ты такая мне приятная,
Хоть порою непонятная.

Стала мне необходима,
Долгожданна и любима.
Я душой помолодел
И от радости запел.

Я прошу : "Не исчезай
И меня не променяй
На случайную подружку,
На диванную подушку".

Улыбнулась вдруг судьба:
Мне тебя дала она.
Будем жизнью наслаждаться
И при случае встречаться.