Каскад надежности, отваги...

Анна Дубская Севастьянова
Морозным утром, в град и ливень...
Во славу офицерской чести
Талант с Небес им вверен дивный -
Прославить доблесть службы вместе.

Изящным вальсом в марше стройном
Хранят Отчизну день и ночь,
Покой дорог в руках достойных!
Их кредо - каждому помочь!

Дорог столичных виртуозы
Отрада жен, детей, отцов.
В их буднях мало места прозе,
В крови дух праведный бойцов.

КАСКАД надежности, отваги
В семье, на службе, в час беды.
Стремятся жить другим во Благо -
Спасти глотком живой воды.