Вернись

Иванаускас
Я простужен дождями
Наших долгих разлук.
Дни проходят за днями
Без тебя милый друг.

Сердце биться устало
В такт листве на ветру.
Без тебя грустно стало
На стихах.ру.

И глаза предгрозовье
Ярким всполохом жжёт.
То зовём мы любовью,
Когда нас кто-то ждёт.

Я боюсь то, что ливни
Не пройдут стороной.
Появись в моей жизни
Ненадолго... строкой.