Семья

Александр Набатов 3
Семья - семерка,во главе,
Семья - моя, семья и я.
Семья , в моей огромнейшей стране,
Должна быть нерушимая.
 Избитые слова в стихах,
И в песнях, превратясь в попсу.
.Да, господа, мы потеряли страх,
За то, за что ответственность несу.
Давая клятву под трубы Мендельсона,
Мы в верности божимся и в любви,
Забыв о том, что лепет пустозвона
Не красит клятвой подвиги твои,
Когда сегодня клятву дал ты одному,
А завтра с легкостью даешь другому.
Я о супругах, кто не по уму
Развод равняет к действию благому,
То о каком" семь я" дела твои,
Какие семь возможны без любви,
Как ты семью такую не крои
Все "семь и я" чужие, не твои.
И верность -  корень слова - вера.
От Бога вера, значит на века.
Когда тебя за веру ждет галера,
Но верен и тогда не на пока,
Тогда поверю - верою испытан,
Любовь твоя достойная" семь я".
Твой дом из детской речи будет выткан,
Из семерых костяк семья  твоя.