живите...

Алла Ганновер
живите счастливо, спокойно,
  я не желаю вам плохого,
вдвойне должна теперь   
  молиться,
не наказал чтоб Он сурово
  за причинённые страданья,
  за издевательства без почвы,
  ах, сколько раз всё вам прощала,
  и вновь прощу уже заочно.
  чиста я в чувствах перед б-гом,
  любви справляя панихиду,
  вы так меня и не узнали,
одни почувствовав   
  флюиды...

28 июня 2021