Игринки. Ковидные

Александр Игринский
А?

Разрываюсь между логикой и долгом,
И TV внушает нам: - Какого чёрта!
Непривитый - человек второго сорта,
А привитый - человек! Но как надолго?...

Или или.

Снова быт имеет бледный вид,
Штаммы множатся в геометрической прогрессии.
А виной - всепоглащающий ковид.
Или те, кому враньё - профессия?...