Помните, Вы говорили...

Алла Ганновер
Помните, Вы говорили нет такой причины, чтобы не любить человека?
Помните, Вы говорили, что чем больше отдаёшь любви, тем больше получаешь обратно?
Помните, Вы говорили, каким должен быть человек?
Вы говорили, а помню и делала я...

30 июня 2021