Иисус Христос - Спаситель мой и Искупитель!!!

Конрад Амадеус
             IESUS CHRISTUS EST SALVATOR MEUS ET REDEMPTOR!!!


Моя надежда и опора,
Источник благодати не земной!!!
Мой Искупитель и Спаситель,
Тебя я приглашаю к себе дом!!!


Иисус Христос, как славно Твоё Имя,
Оно подобно ручью живительному, текущему среди камней!
Иисус Христос, как славно Твоё Имя,
Вовек не перестану я хвалить Его!!!


Моя надежда и опора,
Мой Ратоборец сильный средь врагов!!!
Пред Алтарём Твоим я не устану Имя Твоё славить,
Спаситель мой, Тебя я приглашаю в свой дом!!!


01.07.2021.