***

Маргарита Ковалева
это же даже не ты
что ты там плачешь в подушку?
людям с тобою скучно
хватит. сжигай мосты.
руки раскинь, как щит
душу подставь под ветер
врут, что мы все в ответе
он же не приручил.
он у тебя в горсти
пусть и пока не понял
мышкой сидит на ладони.
выпусти.
упусти.