и станем от того мы молодцами

Георг Альба
Мы любим часто не по делу откровенность,
которую нечасто кто приемлет.
Мы сознаём всего земного бренность
и оптимист давно в нас уж охотно дремлет.
Навряд ли он взбодрится,
и перестанет быть всему, и всем обузой.
Тогда предстанет всё в ином нам незнакомом свете,
который близок только Ольге, знаменитой, Бузовой.
Её ведь любят массы, хоть плются в её часто адрес.
Она  непотопляема и критиканы ей нестрашны.
Всем нравятся её манеры и замашки.
Пропустим строчку и отправимся мы дальше
в надежже, что сойдутся все концы с концами.
Закончим нашу байку мы пораньше,
и станем от того мы молодцами.