Солёная

Елена Маус-Плюшкина
Сжала пальцы и стиснула зубы,
Слёзы в глотку себе затолкала.
В голове замутилось снова,
В прятки я давно не играла.
Потянуться совсем нет мочи,
Что-то щемит рёбра ломая.
И предательница, дай ей волю,
Заблестит меня раскрывая.