Даже золото не сможет над тобою власть иметь

Татьяна Дробышевская
Даже золото не сможет
над тобою власть иметь.
Иногда достанешь снова
дорогую тебе медь.

Крепкие замки бывают
слишком крепкими, увы...
Ширма вряд ли что скрывает,
если не хотите вы.

И не стоит замыкаться,
как не стоит сожалеть,
Что в прекраснейшем убранстве
проблеснула мельком медь.

Мелочь жизни – кто-то скажет.
Жизнь – она из мелочей.
Медь бывает в жизни каждой,
Собирай! Что ж делать с ней...