Супружество - тебе пою хвалу

Валерий Олизько
Нельзя разбить любви твоей алмаз.
Минуют дни тягучие, тяжелые.
Я нежность не оставлю про запас,
Она тобою наперед отмолена.

Не верь, не пропадут твои слова!
Я на почетном их пристрою месте.
Без нежных слов материя мертва,
Как коммунизм в известном Манифесте.

Непросто сохранить огонь в душе,
За час мы можем трижды оступиться.
В чужой попасть по глупости сюжет,
На взгляд или на жест немой купиться.

Супружество – тебе пою хвалу!
Сторонники любви высокой пробы,
Вам журавлей с оказией пришлю
И попрошу не верить гороскопам…




30.06.2021г.