Ищущему идеал...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Коль "гений чистой красоты"
Случайно вдруг не вышел рожей,
Мужик, не парься: может ты
И сам на пугало похожий.
А если снятся по ночам
Лишь идеальные красотки,
То - не в новинку это нам -
Они ж по жизни идиотки!