Я знаю - ты бедна

Миша Шурубура
Я знаю то,что ТЫ бедна;
Моя любимая страна,
НО,ТЫ и так мне дорога-
Ведь Я люблю тебя всегда.

И буду вечно Я любить;
Твоей любовью дорожить,
НО,почему ТЫ так бедна?
Тобою правит сатана?

Тобой не "Правит" сатана;
НО,мафия всему беда,
ОНА "засела" у верхах-
И МЫ не в силах их достать.

Да как достать,ведь все ОНИ;
Имеют "КРЫШУ" на Руси
И суд купили и ментов-
Их"пирамида"-будь готов.

Живут ОНИ-не то,что МЫ;
И их все вклады-не рубли,
Долларам счёту у них нет-
А нам где взять рубля на хлеб?

Как бы ни жили МЫ в стране?
Но,нет земли душе родней,
Заслуги матушки Руси-
МЫ с честью в жизни пронесли.

МЫ защитили нашу Русь
И этим Я всегда горжусь,
НО,как живут герои те?
Конечно - тоже в нищите.

Так где же правда на Земле?!
И как найти ЕЁ теперь,
Никто не скажет ВАМ сейчас-
Ни через год,ни через два.

НО,всё же Я люблю страну;
Страну прекрасную мою,
Хоть ТЫ и нища и бедна-
НО,ТЫ же РОДИНА МОЯ!
        г.Геленджик 15.02.01г.