Песня сельских девчат

Анатолий Бесшапкин 2
1.Чем обрадовать девчата,
  Вас сегодня вечерком?
  Мы пройдёмся своей стайкой,
  Припоём: о том, о сём;
  Чего видим, чего слышим,
  Что увидим наяву,
  Свежим воздухом подышим,
  Заявить: - «Я здесь живу»!
            Припев:
         Летним деньком,
         Летним деньком,
         Песню услышь свою,
         Знаю о ком, знаю о ком,
      И для кого пою.
2.Здесь вечернею порою,
Мы глядим по сторонам;
Занавесочку откроют,
И глядят во след всем нам.
Свою молодость припомнят,
Ухажоров тех, своих,
Сколько было разговоров?
Всё осталось на двоих…
          Припев.
3.Раз пришла пора такая,
По домам не усидеть,
Ты сторонка дорогая,
С нами тоже будешь петь.
При луне и даже солнце,
При закате и заре,
Приоткрой своё оконце,
Нынче лето на дворе.
  Припев.
1.07.21г.