Окунись в жизнь

Кап-Дзынь-Эль
Послушай,моё создание,
О смысле существования.
Очистив своё сознание,
Ты станешь прозрачен и чист!
Прямые слова послания
Приносят ума страдания.
Но лишь отпустив желание,
Душа улетает ввысь.
И в чем же тогда смысл,
Смотреть без конца вниз,
Ещё продолжается жизнь!
И ты в неё окунись!