Снова дождь, как влюбленный

Татьяна Воронцова
Снова дождь, как влюбленный, стучит по стеклу,
Зазывает  меня  на  свиданье...
Не хочу больше зноя, дождя только жду -
Он  мои  исполняет  желанья.

В его звуках морзянки слова отыщу,
Что  заучены  мною  без  книжки.
Подожди, не волнуйся, уже выхожу
Под  любовные  струи  мальчишки.

Ах, какой ты сегодня волшебник и маг,
Сколько радости дарит свиданье...
Поцелуй твой растаял на сонных губах
И исполнил девчячьи желанья.

01.07.2021г.