Игорьку...

Вера Аксенова-Соснина
Мой самый-самый близкий человек,
Ты подарил себе детей, мне внуков.
Теплом твоей души согрет мой век.
И даже с твоим папой та разлука,
Что горше не бывает на земле,,
Когда всю жизнь прожив друг с другом вместе,
Один погаснет искоркой в золе,
Второй живёт, но...сердце не на месте.
И некому пожать родной руки,
И не спастись от горечи разлуки,
Но есть душе спасенье от тоски -
Те, кто нас любит, наши дети, внуки...