Войну не урезонить!

Лидия Лукашина
Шагов не счесть. Войну не урезонить!
Несутся дни в военном эшелоне
И нет им окаянным оправданья,
Восьмой уж  год...несбыточны желанья!

Мой "крик души" был в первый год АТО,
Но все отгородились и никто
Не хочет брать ответственность за тысячи смертей,
Что забирают наших сыновей, отцов и матерей.