***

Ольга Зоммер 2
Как хочется немножко счастья кусочек теплоты в душе.
Но возраст кажется подсказка. Как говорят сейчас: «Терпи»
А что такого, что не молод, что нет уж прежней красоты.
Как жаль, что люди по природе не ценят красоту души.