46п. Вы изумительно красивы 36п

Ольга Варлашова
11.

Владимир Зуев 6

/Акростих/

В*ы изумительно красивы,
А* также и умом пытливы,
Р*одители родили вас в любви;
Л* аскали в детстве, что ни говори,
А*посему и Богом вы хранимы.
Ш*агаете влюблённой по земле,
О*тличные успехи в ремесле,
В*ы молитесь вселенной неспроста,
А*посему в любви живёте вы всегда,
О*т вас великолепие везде.
Л*юблю так бережно и нежно,
Ь-----------------------------------------
Г*орю в любви к вам безмятежно,
А*полюбив, безоговорочно, сдаюсь.
11.06.2021


© Copyright: Владимир Зуев 6, 2021
Свидетельство о публикации №121061106440

http://stihi.ru/avtor/v1954ladimir