Проходя мимо турфирмы наивно-шуточное

Максим Анатольевич
Вечер просыпался ворохом снега,
Воздух застыл в ожидании ночи.
Город вдыхает холодную негу,
И до весны просыпаться не хочет.

Где-то на Кубе – сигары, мулатки,
В Турции море, и солнце в Египте.
А на Гаити – одни шоколадки,
И не замерзнешь зимой на Гаити…

Грустно бреду по пустынной аллее,
Пью кислород, обжигаясь морозом.
И, рассуждая - тихонько  @уею
От неизбежности анабиоза.