ИЮЛЬ

Галина-Солнцеворот
А трели соловья душе – бальзам,
И пахнут сеном травные угодья.
Илья Пророк – поверьте чудесам –
Вдруг отпускает с молнии поводья.

Наверное, с ним спорить не резон.
Летит по тучам грозным колесница.
В зените лето. На реке сезон –
От тел на пляже взгляду не пробиться.

Загар… Нам позавидует Одесса.
Мы к югу не питаем интереса…
В Сибири хватит солнца телесам.

Июль и зной расслабившимся душам
Гармонии с природой не нарушат,
На крыльях поднимают к небесам…