Загадочность

Сева Никаноров
            «Пидор» - он и в Африке «пидор»...
            ( С. Никаноров )
               
     Загадочность

Когда на красочном «параде»
Идет раскрашенный дурак -
Скажите мне « за Бога ради» -
Могу ли Я ему быть враг?

Все так цветасто, толерантно,
Похабно, искренне свежо...
Но затмевает все «таланты»
Одно словцо на букву «ЖО»...

А Мир - всегда многообразен,
Его причуд не перечесть...
Плати! И будет море «грязи» -
Любви загадочная месть...


( из цикла «Отношения», октябрь 2020 ).