Я верю в тебя

Мария Козьмина
Я верю тебе
Я верю в тебя
Я верю тебе,
Что веришь в меня

Это выше тебя
Это выше меня
Этот узел любви
Завязать нам нельзя

Будет вечно летать
Ореолом любви
Наш духовный порыв
Неземной красоты!

Не могу запретить
Я сердцу любить
И не в силах его
На замок я закрыть

Буду верить в тебя
А ты верить в меня
Верной дружбой судьба
Повязать нас смогла.