Главное слово

Мелвен
Как сказать, что чувствую я,
Не сказав того самого слова,
Что так часто тревожит меня,
Оставляя без сна меня снова?

От него почему-то бегу,
Хоть казалось бы нужно навстречу
Мчаться. Будто бы берегу
Я его для особенной встречи.

Для покатых истоптанных крыш
Львова или где мы там будем.
Для моментов, когда будто спишь,
Потому что мы их подзабудем

Для чего-то, что светом в душе
Будет греть тебя снова и снова.
Слово это кому-то клише,
Для меня - это главное слово.