Храни

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof



Душу свою на замок закрываю -
Это мой погребённый тайник.
Я по лезвию, по самому краю,
Скитаюсь. Ну что же... Привык... .
Дурно мне. А ведь ты не узнаешь,
Как гляжу в потолок до зари.
Не обнимешь и рядом не сядешь,
И не скажешь: «Ну что?Говори...» .
Мне хватило бы пары моментов,
Или двух неуклюжих касаний.
Просто так, ради эксперимента,
На себя , но твоими глазами... .
Моя логика вещь не простая,
Как тугая временная петля.
Я в бога не верю, но каждую ночь, засыпая,
Кого то прошу: «Храни ее, для меня...»