героиновое искусство текст песни

Антон Богомоловский
Ну что ты смотришь на меня ?
Убери свой пустой взгляд.
Когда то было баловство -
Героиновое искусство.

Такой холодный,
Как будто воздух на рассвете.
Такой голодный,
Как будто в Африке чужие дети.

И что же было ?
Творца с дорожки - ремесло.
А что же стало ?
Героиновое искусство.

Ну что ты смотришь на меня ?
Убери свой пустой взгляд.
Когда то было баловство -
Героиновое искусство.

Лежит холодным -
Искусство подчеркнув закатом.
Трясясь от счастья,
Склонюсь над новым экспонатом.

Мне нужен новый -
Дарю дорожек ремесло.
Как же красиво -
Героиновое искусство.

Ну что ты смотришь на меня ?
Убери свой пустой взгляд.
Когда то было баловство -
Героиновое искусство.