Сказка

Светлана Барашко
Лето Красное одело на себя наряд современности
И превратилось в некую поразительную пору года,
Когда цветы появились  даже на асфальте,
А зеленые деревья стали разговаривать с кустами,
Лето красное подарило Земле солнцезащитные очки,
Которые появились на цветах, кустах и деревьях.
Лето красное подарило Земле зонты, и эти зонты лежали возле каждого подъезда.
Скоро Лето Красное подарит Земле нечто суперсовременное и авангардное.
Так что же оно подарит ?

1 июля 2021 года