Добрые слова

Ольга Щербак 2
Что такое Добрые слова,
Что звучат в тебе, подобно ласке?
Это звёзд искристая река,
Это чистота без всякой маски.

Почему так холодно порой,
Словно в глубине под толщей океана?
Потому что нет рядом с тобой
Слов любви, что унесут от края.

Так пускай звучат они всегда,
Уносясь теплом в Миры Вселенной,
Их получит каждый адресат,
Кто открыт перед бескрайней бездной...

     15.06.2021