Мир утопающий в слезах

Слава Пинский
Мир... утопающий в слезах.
Утопающий в слезах...
Утопающий в слезах....
Мне внушают что моя нация позор.
Мне внушают что идеалы это пережиток давно минувших пор.
Что мораль, благородство и честь!
Это нетолерантная жесть!
Мне внушают всякий вздор!
Мне внушают укор!
О том что быть человеком это позор!
Внушают всякий вздор!
Через монитор!
Ненавидеть моих братьев и сестёр!
Презирать свои же корни и молиться на вершины бумажных гор!
Через монитор!
Нам всем нагло врут в упор!
Затуманивают взор!
И внушают нам укор!
Золотой телец!
И отсутствие сердец!
Нас превращают в стадо блеющих овец!
Чей господин, золотой телец!
Повелитель овец!
Стадо идёт.... и под дудку пастухов открывает рот.
Я не патриот, но я не идиот.
Боты в розовых очках,
Моляться на Бога по имени страх!
Я листаю на ютубе комменты!
Безконечной тупости ленты!
Везде в соцсетях одно и то же!
Миллиарды слепых и безмозглых рожей!
И в реальности одно и то же....
Боты в розовых очках!
Чья религия это страх!
Боты в розовых очках!
Чья религия страх!
Розовая плёнка на ваших глазах!
Затмевает перед вами мир утопающий в слезах!!!!
Стоят паразиты на ваших руках!
Несут свою религию на ваших ногах!
Рассыпаеться ваша система в прах!
Ждёт её скорый и неизбежный крах!
Пастухи ничем не отличаються от своих же свиней!
Все счастливо вдыхают морфей!!!
Липкий аромат из сетей соцсетей.
Склеивает разум людей,
Словно паутина вшей!!!