Выбор

Юлия Гоголева 2
Перед тобой две двери,
Выбери одну,
Я объясню всю суть,
Если любишь в первую войди
И всегда со мною рядом будь.

Если больше не нужна, выбирай вторую-
В ней, жизнь без меня.

С трудом даются эти слова
Ведь я как и прежде, люблю тебя.

Выбор только за тобой,
Смотри не оплошай,
Обоим будет больно,
Так что, выбирай.