Гильотина

Людмила Говорунова
А вдруг на остановке.
Где автобус открывает двери.
Мы видим указатель "пьяный",
Мы верим и не верим.
Он наклонился над дырявой крышей,
И хочет он кого-то наказать.
Как гильотина он повис.
Чьей голове придётся пострадать!?