Знакомые

Наталья Авина
На каких страницах сознания
Я встречала тебя до сегодня?
Я уверена: видела ранее,
До того, как взгляд ты свой поднял.

Меж ресниц я прочла понимание.
Мы были знакомы вперёд.
Всё случилось поспешно, но правильно.
За два дня прошёл целый год.

Называйте это безумием -
Мы сложились как дважды два.
Подошли друг другу, не думая,
Пару слов сказавши едва.

Мы нашли что-то крайне понятное,
Что-то больше, чем привычная чушь.
Глупость, хотя вероятно, что
Это - родственность душ.

01.07.2021