лампада от звезд тосковала из ван цзи

Эдуард Мухаметзянов
Лампада от звезд тосковала.
Лампада тоскует опять .
Какая то тихая зала.
Где я приходил целовать.

То даль,то просторы,то стены.
То эти забытые сны.
А эти зарницы мгновенны.
А эти зарницы нужны.

А эти зарницы сгорели.
И тайны оставили вдруг.
А эти ночные метели.
Вокруг и вокруг и вокруг.

А эти ночные улыбки.
Которые тайной зовут.
Они позовут от калитки.
И где то за садом умрут.