67. Верь и жди!

Элла Берман
В глазах твоих - крик.
В зрачках твоих - мрак.
За что и почему
Судьба скрутила так ?!

В глазах твоих - боль.
Дождинкой по щеке - соль.
И лишь во сне, порой, - рай.
А в мыслях - всё, уже край...

И неподъёмен груз.
Себе твердишь - пусть !
Но я смогу - знай !
Лишь к Богу крик - силы дай !

И горький опыт - впрок -
Должен пройти урок !
К себе чтоб путь найти,
Долги чтоб оплатить.

И пусть сейчас не твой час, -
Всё будет у тебя - класс !
Надежды не теряй - верь !
Фортуна распахнёт дверь !

Не сдался - знать крепка сталь ! -
От Бога воин, - как они, встарь !
Иди, дерзай ! А если нет - ползи !
Рассвет придет ! Ты только верь и жди !


01.07.2021