Миражи былого...

Лина Райдо
Утешать не стану,
Юность невозвратна...
Не тревожьте рану,
Не вернуть обратно.
Но однажды словно
Миражи в пустыне,
Проплывут безмолвно
Дни, что помнишь ныне.

И вернется радость
Юности и лета,
Ах,  какая  малость
Для тепла и света.
Отогреют душу
Миражи  былого,
Все мосты разрушив,
Повторившись  снова…