Разбитое корыто

Княжна Мышкина
 
от
души до первых петухов
с правом на привычные ошибки
принимаем страсти за любовь
и поют  с надрывом сердца скрипки

как
не торопись но не успеть
насладиться прелестью мгновенья
времени расправленная плеть
выбивает грустное прощение

так
по кочкам катится возок
мимо нужных и давно забытых
крутится раскрашенный волчок
крошится разбитое корыто


01.07.21