Скульптура

Сильва Буллет
Как изумительно тонка,
Работа мастера Амура.
Цветок из целой глыбы льда,
Играет гранями скульптура.

Ей восхищается весь свет,
Живым цветам на удивление,
Ведь дело в том, души в ней нет.
А то, большое упущение.