Отзовись!..

Надежда Корн
Как хочу услышать голос я твой,
Милый, сладостный, мой ты родной!
Ночь блистает рассветами лета...
Жду я весточку, жду и привета.

Как хочу услышать голос я твой,
Чудный, сладкий, любимый ты мой!
Отзовись! Я прошу отзовись!
В лике Солнца ко мне ты явись!

Как хочу услышать голос я твой!
Знаю! Верю! На веки ты мой!
Унесёмся под звуки свирели,
Соловьи нам трелью пропели...

01. 07.21.         Н.К.