Нас окружает время

Владимир Пастушенко
Нас окружает время,
Со всех сторон оно,
Вчера, сегодня, завтра
И всё предрешено.

Исправить что-то можно,
Чуть отодвинуть в даль,
Но только невозможно
Родиться вновь, а жаль...

Чтобы прожить как надо,
Как хочется тебе,
Чтобы ошибок прошлых
Не совершить уже!